علاج ثلاثي ميترونيدازول كلاريثروميثين امبيرازول ما هي الكمية يجب اخذها

icon 24 يناير 2018
علاج ثلاثي ميترونيدازول كلاريثروميثين امبيرازول ما هي الكمية الذي يجب اخذها يوميا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشكل عام يؤخذ المترونيدازول كل ٨ ساعات، الكلاريثرومايسين كل ١٢ أو ٢٤ ساعة، والاوميبرازول قبل الاكل بنصف ساعه مرة أو مرتين يوميا. يعتمد طريقة أخذهم على تركيز المادة الفعالة في الدواء المستخدم. لا أنصح أبدا بتناول مثل هذه الأدوية دون استشارة طبيبك والذي سوف يحدد - اعتمادا على تنائج الفحوصات والتشخيص - أي العلاجات هي الأنسب والأكثر فاعلية بالنسبة لحالتك.