ستةايام بدات شرب دواءمنيرينلعلاج التبول اللاارادي و ثلاثة ايام وانا اش

icon 21 أكتوبر 2018
منذ ستةايام بدأت شرب دواء"منيرين"لعلاج التبول اللاارادي ومنذ ثلاثة ايام وانا اشعر بقلة التركيز والنسيان وصعوبة مذاكرة واستيعاب دروسي والتوتر هل للدوء اثر لذلك؟ المرجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مي فياض
صيدلاني
لا أعتقد ان ما تعاني منه بسبب الدواء، ربما عليك مراجعة الطبيب واجراء التحاليل اللازمة. أنصحك بممارسة الرياضة وتناول أطعمة مفيدة
الدكتورة مي فياض
صيدلاني
لا أعتقد ان ما تعاني منه بسبب الدواء، ربما عليك مراجعة الطبيب واجراء التحاليل اللازمة. أنصحك بممارسة الرياضة وتناول أطعمة مفيدة