اعاني من توتر شديد جدا وشد في عضلة الراس لا ينتهي منذ فترة

icon 19 أغسطس 2019
ذهبت لدكتور نفسي وكتبلي دواء موتيفال وسمعت ان هذا الدوا يرفع هرمون الحليب وانا انسه وهل لهذا اادواء اعراض جانبيه فجسمي حساس جدا ويتأثر باي دوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد زمزم
دكتور صيدله
معظم الأدوية النفسية ترفع هرمون الحليب ومنها ثلاثية الحلقات وهذه ليست بمشكلة الا ف حالات قليلة منها الرغبة فى الحمل وغيره ,,, ودواء موتيفال من اهدى وابسط الادوية النفسية ,,, لا مشكلة ابدااا فى استخدامه