تناولت قرصا من هيدروكلوريد الميتفورمين mg ولم يحدث شيء سوى اني شعرت بغ

icon 21 سبتمبر 2015
تناولت 36قرصا من هيدروكلوريد الميتفورمين 500mg ولم يحدث شيء سوى اني شعرت بغثيان شديدوالم حاد في المعدة للان بعديوم ونصف واتقيا قطع بنية صغيرة باستمرار هل اصبت بقرحة المعدة؟ب

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
عليك الذهاب فورا الى المشفى وقياس نسبه السكر ف الدم وعمل باقى الفحوص الازمه