تناولت جرعة زائدة من البروفين حيث كانت قوة القرص ٦٠٠ وانا اخذت قرصين مع بعض ؟ مالتصرف الصحيح بعد ذلك ؟ فقد شعرت بغثيان وتقيؤ دم ؟

icon 13 مايو 2015
تناولت جرعة زائدة من البروفين حيث كانت قوة القرص ٦٠٠ وانا اخذت قرصين مع بعض ؟ مالتصرف الصحيح بعد ذلك ؟ فقد شعرت بغثيان وتقيؤ دم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اقصى جرعه ممكنة في اليوم الواحد 3200 مغ اي ما يعادل 5 حبات و تكون مقسمة على جرعات و هذه الجرعة لا يمكن تناولها الا بناء على وصفة من طبيب مختص ومن الأعراض الجانبية الشائعة: الغثيان وعسر الهضم وتقرحات ونزيف معوية وارتفاع أنزيمات الكبد والإسهال والصداع والدوخة واحتباس الأملاح والسوائل ارتفاع ضغط الدم. يفضل الابتعاد عن اخد اي جرع اخرى من تركيبة ايبوبروفين و مراجعه الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخدت 30حبايه بروفين 600 ما العمل حااسس بمغص شديد ولما يحدث أي في أو اعمل أنا وحدهم من حوالي 20ساعه

icon 8 يناير 2022
مريم سعد احمد مريم سعد احمد

السلام عليكم ورحمة الله انا تناولت خمسه حبات من بروفين مع ثلاثه من كتيوبريك دفع واحد ماذا افعل

icon 13 سبتمبر 2022
زائر زائر

اخذت ٢٠ قرص night calm ولم يحدث غير أن نمت فقط هل سيحدث أعراض اخري جانبية

icon 27 أكتوبر 2022
زائر زائر

تناول ٤ اقراص من ديباكيين ما أقصي درجة يجب ألا اتخطاها

icon 27 أكتوبر 2022