تجريتول هل يتناسب مع الفاليوم

icon 24 نوفمبر 2018
تجريتول هل يتناسب مع الفاليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
لا يتناسبان  حيث ان كل منهما يؤثر على الاخر فالتجريتول يقلل من فاعلية الفاليوم و بالمقابل فاليوم يزيد بدرجة كبيرة من مستويات تجريتول بالدم عن الحد المطلوب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اخذ دواء ديجريتول cr كنت اخذ 400 مل في الصباح و400 مل في ليل لمدة 4سنوات ونقصة الجرعة نصف اي 200 مل لاكن رجعة النوبة والان اشرب كاربمزبين نورمون 400ملغ مد شهرين وعودتني النوبة افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 9 يونيو 2020