بعد عامان من كسر جهاز الضغط ولمته وضعتت الزئبق فى الجهاز واغلقت وبالامس فتحت الجهاز فلم اجد الزئبق وانه تبخر ةخوفى ان يكون الغاز محفوظ فى العلبه وان اكون استنشقته ولم اشعر

icon 14 يوليو 2015
بعد عامان من كسر جهاز الضغط ولمته وضعتت الزئبق فى الجهاز واغلقت وبالامس فتحت الجهاز فلم اجد الزئبق وانه تبخر ةخوفى ان يكون الغاز محفوظ فى العلبه وان اكون استنشقته ولم اشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
يا اخى مر على ذلك سنتين اولا وانت الحمد لله تمام ولا يوجظ عندك اى شىء ..ثانيا الزئبق الموجود فى جهاز الزئبق لن تلاحظه لانه صغير جدا ومستحيل ان يكون تم استنشاقه اوابتلاعه وكثيرا ما يحدث انكسار لاجهزه الضغط ويقوم المستخدم بمسك الزئبق ورميه ولا توجد مشكله ..ثالثا هذه الوسوسه ستعكر صفو حياتك وستضرك اذا استمرت وستجد نفسك كل يوم فى وسواس اخر غير الزئبق ..اتمنى ان تترك الوسواس وان تتغلب عليه بنفسك والا ستدور فى حلقه مفرغه و تضطر الى الحاجه الى طبيب نفسى !!