اناسيدة وصف لي الطبيب دواءmontelukast للربو هل يسبب الدواء نزيف في الر

icon 17 أغسطس 2017
السلام عليكم اناسيدة أبلغ من العمر40سنة وصف لي الطبيب دواءmontelukast للربو سوالي هل يسبب هذا الدواء نزيف في الرحم؟؟؟ بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

دواء montelukast يساعد على منع الصفير وضيق التنفس الناجم عن نوبات الربو. ومن الجدير بالذكر أنه من الآثار الجانبية النادرة للدواء سهولة تكون الكدمات وحدوث نزيف غير طبيعي من الأنف أو الفم أو الرحم أو المستقيم لذا يفضل في حال حصول أي من هذه الأعراض التوقف عن تناول الدواء والتوجه للطبيب مباشرة.

للمزيد: 8 نصائح للعناية الذاتية لمريض الربو / الربو .. هو أحد أخطر امراض الحساسية التنفسية / كيفية السيطرة على مرض الربو اثناء فصل الشتاء.

المرجع: montelukast

طاقم الطبي

دواء montelukast يساعد على منع الصفير وضيق التنفس الناجم عن نوبات الربو. ومن الجدير بالذكر أنه من الآثار الجانبية النادرة للدواء سهولة تكون الكدمات وحدوث نزيف غير طبيعي من الأنف أو الفم أو الرحم أو المستقيم لذا يفضل في حال حصول أي من هذه الأعراض التوقف عن تناول الدواء والتوجه للطبيب مباشرة.

للمزيد: 8 نصائح للعناية الذاتية لمريض الربو / الربو .. هو أحد أخطر امراض الحساسية التنفسية / كيفية السيطرة على مرض الربو اثناء فصل الشتاء.

المرجع: montelukast