انا طلبت علاج اسمه Natrol Ginkgo Biloba mg Capsules هو لتحسين الذاكرة

icon 1 فبراير 2018
السلام عليكم ..دكتور انا طلبت علاج اسمه Natrol, Ginkgo Biloba, 120 mg, 60 Capsules هو لتحسين الذاكرة من موقع اي هيرب هل تنصح فيه وهل يوجد له اضرار جانبيه ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
مستحضرات الجينكو بيلوبا ممتازة لتحسين القدرات الذهنية (الذاكرة - الانتباه - التركيز ...الخ) لو الشركة المنتجة له مضمونة و مصرح بها استخدمه و هيساعدك ان شاء الله