انا حامل في نصف الشهر الثامن وصف لي الطبيب اتراكس غ اعاني من التحسس في

icon 3 ديسمبر 2014
أنا حامل في نصف الشهر الثامن وصف لي الطبيب اتراكس 25غ اعاني من التحسس في اليدين والقدمين هل استعماله امن بالنسبة لوجود مادة الكورتيزون فيه ارجو الرد باسرع وقت ممكن مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي الاتراكس على الهيدروكسيزين وهو يستخدم لعلاج الحساسية وبالنسبة لاستخدامه خلال فترة الحمل فيقتصر استخدامه على الضرورة القصوى ويجب مناقشة ذلك مع الطبيب وفي حال كان نفعه اكثر من ضرره واقر الطبيب باخذه فلا مشكله في ذلك مع الالتزام بالجرع الموصوفه