اضرار حبوب سلكوين المهدئة

icon 19 يناير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا استخدمت حبوب السلكوين 100 من يوم الخميس حتى يوم الثلاثاء أكثر من 40 حبه ومن يوم الأربعاء حتى اليوم ماني قادر من وجع المعدة والحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس الباز
دكتور صيدله
ما هو التشخيص الذي من أجله وصف هذا الدواء حيث أن الجرعة تختلف من تشخيص لآخر حتى استطيع ان احدد انك تناولت الدواء بالجرعة المقررة وليس اكثر منها الام المعدة من الآثار الجانبية للدواء للأشخاص الذين يعانون من ضعف حركة الجهاز الهضمي ولكن ينبغي أيضا ان نعرف هل تتناول أدوية أخرى مصاحبة لهذا الدواء؟

تعليقات الزائرين

Sraa Ahmet Sraa Ahmet

إذا وصف دواء السلكوين لشخص مصاب بالشقيقة وكانت الجرعة تأخذ كالتالي 2 الصبح 2المساء

icon 13 أكتوبر 2023