انا استخدم علاج kitpylo c واريد معرفة الاعراض المصاحبه ل العلاج

icon 14 نوفمبر 2017
انا استخدم علاج kitpylo-c واريد معرفة الاعراض المصاحبه لهذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
هذا الدواء يعتبر الدواء الثلاثس لعلاج جرثومة المعدة ( H- PYLORI ) .. الاعراض المصاحبة لهذا الدواء طبيعية جدا مثل الغثيان والدوار .. وكذلك الاضطرابات الهضمية والانتفاخ.. تزول مجرد الانتهاء من الكرس الدوائي