التهاب المفاصل المتفاعلي

icon 16 مارس 2022
انا استخدم دواء بريدنيزولون ٥ مليجرام حبه في اليوم لمده ثلاث اشهر هل سيزيد وزني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا محمد
صيدلاني
نعم ولكنها زياده نتيحة احتباس السوائل فبمجرد انتهاء العلاج ستستعيدي وزنك الطبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استعمل حبوب prednisone 5 لمدة شهر كل ٤ يوم بساعات محددة وكل ٣ يوم بساعة وكل يومين وبعدها. ١١يوم

icon 13 يناير 2023
hana omar hana omar

أنا بدأت استخدام prednol16 وعليا الاستمرار عليه لمدة أسبوعين هل يزيد وزني؟؟

icon 25 مارس 2023