لماذا يستعمل دواء tanganil mg

icon 28 أكتوبر 2014
السلام عليكم لماذا يستعمل دواء tanganil 500mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي التانجانيل على الاسيتيل ليوسين وقد يستخدم في علاج الدوار أو الدوخة ولكن لم تثبت الدراسات امان استخدامه ويحتاج للمزيد من الدراسات ولا يجب تناول اي دواء دون استشارة الطبيب

تعليقات الزائرين

زيان لمياء زيان لمياء

كم مرة أشرب تانجنيل في اليوم لدوخة شديد ة جدا لا أستطيع المشي لدي فقدان التوازن

icon 13 يوليو 2020
معوشي مراد معوشي مراد

دوخة شديدة مستمرة مع فقدان توازن حالة متعبة جداا جدا

icon 6 يناير 2021
حفصة الإدريسي حفصة الإدريسي

السلام عليكم أعاني من صفير الأذنين طوال اليوم هل هنالك علاج

icon 8 يناير 2021
زائر زائر

هل تعالج تانجانيل الدوار حقا ام انها تخفف فقط من الدوار

icon 10 مارس 2021
Atbnchrqi Mohammed Atbnchrqi Mohammed

السلام عليكم انا محمد من المغرب فايده سمحتم اريد بعد استشاره على هذا الدواء الذي اخذته تانجانيل نصحني طبيبه بهذا الدواء وثم الادويه اخرى.. لكن سؤالي اذا سمحتم اتتني بعض الاعراض من التقي والدوران والم في المعده وهذا الشعور منذ 10 ايام احتسس به عندما ذهبت عندكتور فحصه عني لم يجد شيئا قال لي هذه الاشياء عاديه فاريد جواب ان سمحت

icon 8 يونيو 2023