سلام عليكم هدا الدواء اخرجته لي الطبيبة وقالت لي ان استعمله مدة شهرين inofolic combi ممكن تشرحلي لمادا يستعمل

icon 21 مارس 2019
سلام عليكم هدا الدواء اخرجته لي الطبيبة وقالت لي ان استعمله مدة شهرين inofolic combi ممكن تشرحلي لمادا يستعمل

إجابات الأطباء على السؤال

هو مكمل غذائي يفيد في الكثير من النواحي بالجسم مثل عدد و صحة كرات الدم و التوازن الهرموني و عمليات الايض و البشرة و الشعر و العضلات
يستخدم كبسولة مرتين باليوم
الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
هو مكمل غذائي يفيد في الكثير من النواحي بالجسم مثل عدد و صحة كرات الدم و التوازن الهرموني و عمليات الايض و البشرة و الشعر و العضلات
يستخدم كبسولة مرتين باليوم