حفظ قطرة الاذن بالتلاجة اوراق وجلسرين

icon 20 يونيو 2022
الدكتور كتبلي قطرتين ومضادات حبوب مكتوب التحفظ في وأكثر من ٢٥ درجة حطيتها بالتلاجة يومين لاحظت قبل وضعها بالتلاجة من اول استخدام أحسن واليوم حاسة بالوجه ماذا أفعل وهل انعدمت فعالية الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير نافع
صيدلاني
اذا تم وضعها في الثلاجة وليس في الفريزر عادي لا تنعدم فعاليتها ولا تفسد ، اكملي العلاج كالمعتاد وخضي القطرة قبل الاستعمال ، واذا لم يكن هناك تحسن فيما بعد فعليك مراجعة الطبيب و المضادات الحيوية عموماً تحتاج لوقت لتأخذ مفعولها وليس من الشرط ان تخفف الالم من اول العلاج