اعاني من صفير الاذن وصف لي طبيب دواء Vastarel mg هل الدواء فعال وهل له

icon 18 يونيو 2014
اعاني من صفير الاذن وصف لي طبيب دواء Vastarel 20 mg هل هذا الدواء فعال وهل له اعراض جانبية على القلب وضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

يستخدم Vastarel عادة لعلاج الذبحة الصدرية، كما يمكن استخدامه في بعض الحالات ومن قبل وصفة طبية للتخفيف من الطنين في الأذن.

لا يوجد علاج تام ومحدد لعلاج الطنين في الأذن، ولكن يوجد مجموعة من الأدوية التي يتم استخدامها للتخفيف من الطنين في الأذن قدر الإمكان على الرغم من أنها لا تعالج طنين الأذن بشكل مباشر. مثل: مضادات الإكتئاب، أو مضادات القلق مع الميلاتونين (بالإنجليزية: Melatonin) لمساعدة المريض على النوم ويعطي ذلك تأثير مخفف على الطنين. تجدر الإشارة إلى أن جميع هذه الأدوية والعلاجات يجب استخدامها بعد استشارة الطبيب.

أما بالنسبة لدواء Vastarel فقد يتسبب بالأعراض الجانبية التالية: شعور بالغثيان، والاستفراغ، وألم في البطن أو الإرهاق بشكل عام.

https://www.practo.com/medicine-info/trimetazidine-280-api

الدكتورة رغد جبر
طب عام

يستخدم Vastarel عادة لعلاج الذبحة الصدرية، كما يمكن استخدامه في بعض الحالات ومن قبل وصفة طبية للتخفيف من الطنين في الأذن.

لا يوجد علاج تام ومحدد لعلاج الطنين في الأذن، ولكن يوجد مجموعة من الأدوية التي يتم استخدامها للتخفيف من الطنين في الأذن قدر الإمكان على الرغم من أنها لا تعالج طنين الأذن بشكل مباشر. مثل: مضادات الإكتئاب، أو مضادات القلق مع الميلاتونين (بالإنجليزية: Melatonin) لمساعدة المريض على النوم ويعطي ذلك تأثير مخفف على الطنين. تجدر الإشارة إلى أن جميع هذه الأدوية والعلاجات يجب استخدامها بعد استشارة الطبيب.

أما بالنسبة لدواء Vastarel فقد يتسبب بالأعراض الجانبية التالية: شعور بالغثيان، والاستفراغ، وألم في البطن أو الإرهاق بشكل عام.

https://www.practo.com/medicine-info/trimetazidine-280-api

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي دواء الفاستاريل على ترايمتازيدين وهو يستخدم لعلاج الذبجة الصدرية المستقرة ويجب التأكد من السبب الذي وصف الطبيب هذا العلاج من اجله ومن اثاره الجانبية صداع,دوار,الم البطن,اسهال,غثيان,قيء,طفح جلدي,حكة وقد يسبب هبوط ضغط الدم ويجب استشارة الطبيب قبل تناول اي دواء

تعليقات الزائرين

ا ا

استخدم كنكور 5واعاني من طنين في الاذن هل هاذا مسبب اله

icon 17 يناير 2023