اعاني من اعراض انسحاب الترامادول وتم وصف دواء ليركا لكن تم منعه في السعوديه ولايوجد في الصيدليات حتى مع وجود وصفة طبيه لدي مالحل او البديل المسموح به لان اعراض الانسحاب عادت ؟

icon 17 أغسطس 2015
اعاني من اعراض انسحاب الترامادول وتم وصف دواء ليركا لكن تم منعه في السعوديه ولايوجد في الصيدليات حتى مع وجود وصفة طبيه لدي مالحل او البديل المسموح به لان اعراض الانسحاب عادت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الحل هو الذهاب الى طبيبك النفسى لختم الروشته اذا وضعت الليريكا فى قائمه جدول المخدرات حتى يتم صرف الليريكا/ او وصف الطبيب لادويه اخرى اذا تم منعها نهائيا