اريد دواء شبيه ب زنكس لازالة القلق والأكتئاب ويصرف بدون وصفة في السعوديه حيث اعاني من القلق والاكتئاب الشديد من ضغوط العمل والحياه

icon 2 فبراير 2016
اريد دواء شبيه ب زنكس لازالة القلق والأكتئاب ويصرف بدون وصفة في السعوديه حيث اعاني من القلق والاكتئاب الشديد من ضغوط العمل والحياه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية آية القهوجي
دكتور صيدله
يفضل مراجعة طبيب لتشخيص حالتك و معرفة المرحلة الصحية التي تنتمي لها ليتم صرف الدواء المناسب لك؛ حيث ان العديد من الادوية المضادة للاكتئاب والقلق لها اثار جانبية عدة و يجب ان تعطى تحت اشراف طبي للحفاظ على مستويات محددة منها في الجسم و في حال التوقف المفاجئ عنها يصاحب الشخص اعراض انسحابية للدواء.