انا في الفلبين الممرضة اصرت على اخذي ل levofloxacin وعدم تغييره الى فل

icon 17 مارس 2016
انا في الفلبين الممرضة أصرت على اخذي ل levofloxacin 500 وعدم تغييره الى فلاجيل.هل تكون اعراض الالم ناتجه عن انسحاب مادة الترامادول وليس من المضاد؟لانهم حقنوني بترامادول

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مكتب المعلومات الدوائية
صيدلاني
السؤال غير واضح!. ما هو نوع الألم وكم استمر وماذا عن الترامادول هي انت مداومه على تناوله وتوقفت فجأة أم أنها مجرد جرعة واحده ؟ بكل الأحول المضاد الحيوي levofloxacin وحتى فلاجيل لا يسببان حدوث ألم واختيار المضاد الحيوي يتم اعتمادا على الحالة المرضية ونوع البكتيريا المسببة للالتهاب