استعمل كنكور ٢.٥ نصف حبه يوم بعد يوم كيف أستطيع إيقاف الحبه نهائيا

icon 29 يونيو 2015
استعمل كنكور ٢.٥ نصف حبه يوم بعد يوم كيف أستطيع إيقاف الحبه نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني علي محمد علي
صيدلاني
لابد من مراجعة الطبيب المختص اولا
الدكتور عزت احمد
طوارىء
لا يمكن ايقافها بشكل عشوائي لانها تسبب اثار جانبية لذلك راجعي الطبيب
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هذه اقل جرعه ومن ناحيه المبدأ يمكن وقفها ولكن لابد ان ترجعى لطبيبك اولا لتقييم الضغط وحال ضربات القلب

تعليقات الزائرين

Noor alhuda Noor alhuda

السلام عليكم عمري ٢٥ واخذ علاج ضغط ديوفان ٨٠ نصف حبة مساءاً وضغطي دائما هابط هل يمكن ترك العلاج بأستشارة الطبيب

icon 18 يناير 2023