استخدم هيروكس جم نص حبة كل صباح ايام وارغب في ايقافه لانه يسبب ت ر في

icon 21 نوفمبر 2018
استخدم هيروكس 5 جم نص حبة كل صباح منذ 8 ايام وارغب في ايقافه لانه يسبب تاخير في القذف بشكل غير مرغوب فيه كما انني استخدم سبراليكس 10 جم هل فيه مشكلة للايقاف

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
لا توجد مشكلة من ايقاف هيروكس في اي وقت لكن قد يؤثر ذلك على قوة الانتصاب لديك ان كنت معتاد على استخدامه هو او غيره من منشطات الانتصاب  و للعلم، تأخر القذف لديك سببه سيبرالكس و ليس هيروكس :) لكن احذر من ايقاف سيبرالكس بشكل مفاجئ لانك قد تعاني من بعض الاعراض الغير مرغوبة، ان قررت التوقف عنه و ان كانت حالتك تسمح بذلك فيجب التوقف بشكل تدريجي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل في دواء ل تكبير العضو الذكري لأن الحجم غير مرضي لي

icon 12 يونيو 2023