استخدام حبوب بريملوت ان لتاجيل الدوره مع حبوب برايم رزو زيت زهره الربي

icon 16 نوفمبر 2015
دكتور هل استطيع استخدام حبوب بريملوت ان لتأجيل الدوره مع حبوب برايم رزو زيت زهره الربيع المسائيه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالرحمن قناوي
دكتور صيدله
نعم يمكن لحبوب primolut وحدها تأخير الدورة إذا تناولتي الجرعة الصحيحة. ولكن يجب أن تكوني على علم بأضرار ومخاطر تأخير الدورة والا تحاولي تأخيرها الا لضرورة قسوى. لا يجب استخدام prime rose لتأخير الدورة لان مفعوله مضاد لمفعول بريمولوت