اسئل عن مادة الكورتزين انا كنت اعاني من حساسية في الصدر وكنت اخذه بجرع

icon 27 يونيو 2015
اريد ان اسئل عن مادة الكورتزين انا كنت اعاني من حساسية في الصدر وكنت اخذه بجرعات عالية جدا لمةست سنوات واصبح لي زيادة بالوزن سؤالي كيف استطيع ان اعلم متى يخرج الكورتزيون مني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
يجب مراجعة الطبيب المعالج لتعديل الجرعة حتى يتم سحب الكورتيزون بالتدريج
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
منذ متى تم وقفه؟؟....هل كنتى تاخدىالكورتيزون البخاخ اما اقراص عن طريق الفم او الحقن؟؟...عاده بعد اسبوعين الى شهر يتم سحب الدواء نهائيا ...عليكى اعاده تاهيل جسمك مره اخرى بتناول فيتامين دى والكالسيوم والتغذيه المتوازنه وانقاص وزنك بريجيم غذائى ولا داعى للقلق فقد تم سحب الكورتيزون وانتى فى مرحله الشفاء حمدا لله