اريد عن مدى فاعلية دواء ديزاكروفيس و عن اثاره الجانبية

icon 21 أكتوبر 2012
أريد السؤال عن مدى فاعلية دواء ديزاكروفيس و عن اثاره الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
ديزاكروفيس هو عبارة عن ديكساميثازون من عائلة الكورتيزونات مضاد للاتهاب, طبعا الدواء فعال ومناسب لكثير من الحالات المرضية بمختلف اشكاله الدوائية, وهناك ايضا بعض الاعراض الجانبية ولكنها تختلف من شخص لاخر ومن جرعة لجرعة مختلفة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شربت دواء ديزاكروفيس لمدة شهر ونصف كل يوم اتناول ٩حبات ثم شربت يوم 4ثم 1 فقط وانقطعت عنه والان اشعر بدوار والام في جسمي لا اعلم ماذا افعل

icon 16 سبتمبر 2022