اريد اسم دواء منوم وتاثيره فعال للاستخدام الشخصي واعراضه الجانبية ومدى

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله .. اريد اسم دواء منوم وتأثيره فعال للأستخدام الشخصي وأعراضه الجانبية ومدى قوة تأثيره ومفعوله وهل يحتاج وصفة ام استطيع اخذه من الصيدلية مباشرة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
اغلب الادوية تحتاج لوصفة طبية ،يمكنك الذهاب للطبيب لمراجعة ما ان كانت حالتك تستلزم المنوم ام لا