السلام عليكم دكتور اخوي له سته شهور يعاني من وسواس وتخيلات جنسيه في أمي راح الدكتور نفسي وصف لها حبوب لوسترال هل له أضرار الحبوب مدى الحياه

icon 26 يونيو 2019
السلام عليكم دكتور اخوي له سته شهور يعاني من وسواس وتخيلات جنسيه في أمي راح الدكتور نفسي وصف لها حبوب لوسترال هل له أضرار الحبوب مدى الحياه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
شقاه الله و عافاه للاثار الحانبية لهذه الحبوب منها (اضطرابات بالجهاز الهضمي مثل مغص و اسهال و قئ - دوخة و رغبة في النوم - جفاف بالفم - صداع- قصور جنسي) ليس بالضروري ان تظهر عليه كلها ممكن يظهر جزء منها و ربما لا تظهر اصلا بالنسبة للاستمرار عليها لفترة طويلة فهذا يسبب تعود و سيكون من الصعب الاقلاع عن استخدامها كلما طالت مدة الاستخدام