حبوب النفسية مع حبوب فيتامينات

icon 31 أغسطس 2022
السلام عليكم اعاني من الخوف والشعور بالموت والضيقه في الصدر وصفلي الطبيب حبوب نفسية سبريلكس ٢٠ وحبوب ريميرون ٣٠ قبل النوم هل استطيع اخذ حبوب سينتروم للنساء فيتامينات هل يوجد تعارض وللعلم انه يوجد لدي نشاط في الغده الدرقيه واخذ جرعه ٥٠ قبل الاكل يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد المرشدي
دكتور صيدله
ليس هنالك تعارض ان شاء الله ويمكنني مساعدتك في تقليل هذه الحالات الذي تنتابك يمكنك التواصل معي لو اردتي