اخذت حبات كونكور ١٠ واغمى عليها وتم نقلها الى المستشفى هل ستموت الرد

icon 22 مارس 2016
اختي اخذت 5 حبات كونكور ١٠ وأغمى عليها وتم نقلها إلى المستشفى ،هل ستموت؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا داعي للقلق ان شاء الله، هي فقط حالة اغماء نتيجة الجرعة الزائدة لتاثيرها المباشر على القلب، وان تم اسعافها بالشكل السليم في الطوارى ستكون بعافية وصحة جيدة، ولكن يجب عليها الا تكرر هذا الفعل مجددا