اكلت ٦ حبات بندول دفعه واحده هل لها تاثير قوي وهل لابد ان اذهب الى المستشفى؟

icon 8 يونيو 2018
اكلت ٦ حبات بندول دفعه واحده هل لها تاثير قوي وهل لابد ان اذهب الى المستشفى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
باذن الله ما تحدث مشاكل و لكن يجب الالتزام بالتعليمات عند تناول الادوية في المرات القادمة
الدكتور الصيدلاني رائد حسين الحويان
دكتور صيدله
لا يوجد مخاطر , لأنه جرعتك العظمى 3000 -4000 ملغ بشر انه لا يوجد مشاكل في الكبد أو أخذ أدوية أخرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت 8 حبات بندول هل يحدث ضرر وهل يمكن أن اروح مستشفى؟

icon 9 مايو 2021