يوجد جهاز ليمفا برس LYMPHA PRASS معرفة فوائد الجهاز وكم يبلغ سعره ومن

icon 25 مارس 2013
يوجد جهاز ليمفا برس (LYMPHA PRASS) ارجو معرفة فوائد هذا الجهاز وكم يبلغ سعره ومن اين يتم شراءه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة لنا بالجانب التسويقي لاي جهاز , فصيلة هذه الاجهزة تستخدم من اجل المساج الليمفاوي وخاصة بعد عمليات ازالة الثدي وتورم الطرف العلوي او بسبب احتقان ليمفاوي في الاطراف السفلية اثر حوادث السير والجلطات الدماغية ولتخفيف الانتفاخ في الاطراف وكذلك يفيد في منع التخثرات الوريدية او الحد منها