وطولي سم ووزني كغ عندما امارس التمارين الرياضية كرة القدم بمدة اسبوعين

icon 13 يناير 2011
، عمري 24 سنة وطولي 180 سم ووزني 82 كغ ، عندما أمارس التمارين الرياضية ( كرة القدم ) بمدة اسبوعين على الأقل أشعر بآلام في الساقين ، لا أدري في العظمة أو في العضلة الجانبية للعظم ، وهي آلام شديدة جداً، علماً أن هذه الآلام لا تأتي إلا بعد لعب متواصل لمدة اسبوعين ، ماسببه ومالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العمليات الكيميائية الضرورية لظاهرة الحياة، والتي تشارك بها. وقد يشار إليها بشكل منفردبنوع المادة المشاركة؛مثل الكربوهيدرات والبروتين واستقلاب الدهون، أو قد تقسم إلى؛"إبتناء"حيث يتم تكوين جزيئات أكبر من جزيئات أصغر، و"تقويض" أي تحطيم جزيئات معقدة إلى جزيئات أبسط.
طاقم الطبي
يجب الاحماء قبل اللعب . هذا الالم ينتج عن تراكم الاملاح في العضلات وسوء في عملية الاستقلاب . ينصح لك مراجعة مركز علاج طبيعي
طاقم الطبي
السبب لهذه الالام الشديدة هي ممارسة الرياضة دون احماء . ينصح لك مراجعة مركز علاج طبيعي للتعامل مع هذه التقلصات العضلية