انا ولياقتي تقريبا تحت الصفر ولا العب اي نوع من انواع الرياضة وهل من ا

icon 20 سبتمبر 2012
انا شاب 20 سنة ولياقتي تقريبا تحت الصفر ولا العب اي نوع من انواع الرياضة وهل من الافضل ان العب جيم ام العب الكاراتية او التايكواندو لاستعادة لياقتي والحفاظ على جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا يوجد لياقة تحت الصفر , ما دمت تمشي وتتحرك فلديك القدرة على زيادة اللياقة والتحمل , اللياقة يمكنك الوصول عليها بانواع كثيرة من الرياضة مثل المشي والسباحة وككذلك من خلال الكاراتيه والتايكواندو وذلك يعتمد على العمر والرغبة والقابلية على استيعاب نوع من الرياضة افضل من غيره