انا فصيله دمي A ولانزال وزني طلب منى الامتناع عن الحليب الغادي واستخدام حليب الصويا وكل منتجات الصويا. فهل هذا الحليب له اضرار او اثار جانبيه هو ومنتجاته اذا استخدموا بديلا عن الحيواني ومدى الحياة؟

icon 29 أكتوبر 2013
انا فصيله دمي A ولانزال وزني طلب منى الامتناع عن الحليب الغادي واستخدام حليب الصويا وكل منتجات الصويا. فهل هذا الحليب له اضرار او اثار جانبيه هو ومنتجاته اذا استخدموا بديلا عن الحيواني ومدى الحياة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي تغذية