هل قبل تركيب تقويم الأسنان تعالج سواد اللثة ؟

icon 3 نوفمبر 2016
هل قبل تركيب تقويم الأسنان تعالج سواد اللثة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ليس هناك فرق قبل او بعد. لكن انا افضل بعد او قبل ازالة التقويم بشهر حتي يتم عمل تجميل للثه كاوضاع واطوال مع التوريد اي ازالة السواد
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
سواد اللثة ليس له علاقه بالتقويم و بالعادة نقوم به بعد الانتهاء من التقويم لإعطاء مظهر جمالي افضلولكن تعالج التهابات اللثة قبل التقويم
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا أبدا إلا إذا أراد المريض إجراء توريد ( اعطاء لون وردي ) للثة و يفضل ذلك بعد الانتهاء من التقويم

تعليقات الزائرين

ابرار عبدالله ابرار عبدالله

لو سويت توريد لثه هل اعمل بعدها تقويم بنفس الجلسه او اليوم الثاني ؟

icon 5 أكتوبر 2023