هل عملية تجميل الابتسامة مع علم ان اسنان جيدة و هل عملية تجميل العيون

icon 17 ديسمبر 2017
هل هنالك عملية تجميل الابتسامة مع علم ان اسنان جيدة و هل هنالك عملية تجميل العيون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
تجميل الاسنان يتم بعدة طرق منها التقويم و التبييض و التركيبات .. الخ التجميل يشمل تغيير الحجم و اللون و التناسق و التموضع و غيرها الموضوع يطول لكن ان احببت عرض حالتك لطبيب تجميل اسنان لا باس في ذلك و هو الافضل لرؤية مدى حاجتك لذلك