هل عملية تبيض الاسنان لها تاتير على صحة الاسنان و كم المدة التي تبقى ف

icon 30 مايو 2013
السلام عليكم هل عملية تبيض الاسنان لها تاتير على صحة الاسنان و كم المدة التي تبقى فيها الاسنان بيضاء كما اني سمعت عند عمل التبيض لا ينصح بشرب اي مشروب به ملون متل الشاي و المشروبات الغازية و القهوة وماهي الاحتياطات التي يجب اتخادها ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان عملية تبييض الاسنان لا تؤثر على صحة الاسنان السليمه بعداجراء عملية التبييض فان المده غالبا ما تكون سنتان ونصف الى ثلاثه سرط الالتزام بما ينصح به طبيب الاسنان بالاقلال تماما من شرب الشاى والقهوه والمشروبات الفازيه وغير ذلك من الملونات ان ماذكر تعتبر من الاحتياطات التى من الممكن اتخاذها للحفاظ على لون الاسنان اطول مده ممكنه