لدي رائحه في الفم عند الاستيقاظ صباحا مع اني اغسل اسناني واستخدم مضمضه للفم وكذلك اخذ nexium لان كانت عندي حموضه في المعدة مال العلاج وما سبب ذلك ؟؟

icon 16 ديسمبر 2017
لدي رائحه في الفم عند الاستيقاظ صباحا مع اني اغسل اسناني واستخدم مضمضه للفم وكذلك اخذ nexium لان كانت عندي حموضه في المعدة مال العلاج وما سبب ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
رائحة الفم او وجود طعم سيء في الفم مشكلة منتشرة ويعود سببها الرئيسي لوجود التهابات في اللثة وقلة تنظيف الأسنان واللسان وعدم ازالة بقايا الطعام قبل النوم والتدخين ايضاً يساعد على تفاقم المشكله مع العلم ان وجود اسنان منخورة او حشوات او تركيبات سيئة من الأسباب التي يمكن ان تتسبب بوجود رائحة للفم، عليك بتنظيف الأسنان واللسان بشكل يومي وزيارة طبيب الأسنان للتخلص من اي مسببات اخرى مما ذكر