لدي بقعة بيضاء مكان ضرس مخلوع مع آلام شديدة فيه و على مستوى تحت الأذن واللوزتين ماذا افعل

icon 30 مايو 2018
لدي بقعة بيضاء مكان ضرس مخلوع مع آلام شديدة فيه و على مستوى تحت الأذن واللوزتين ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
البقعة طبيعية هذه الأنسجة التي تتشكل لإغلاق مكان القلع.. اذا كان الألم شديد يمكن اخذ مضاد حيوي اموكسيسيللين 500 بالإضافة لمسكن آلام كالبروفين