قمت بازالة كل اسناني حتى اركب الاصطناعية ماهي التدابير التي يجب اخذها

icon 14 فبراير 2018
قمت بازالة كل اسناني حتى اركب الاصطناعية.ماهي التدابير التي يجب اخذها من اجل شفاء اللثة والمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لا شئ سوي تعليمات الطبيب بعد الخلع في اول 24 ساعة ابتعد عن المأكولات او المشروبات الساخنة ثم بعد ال 24 ساعة اتمضمض بمياه دافية وملح 5 مرات يوميا وتجنب الاكل علي اماكن الاسنان المخلوعة