فحصت لدى طبيب اسنان واخبرني ان لدي تسوس في ضرب في ضرس من جهتين ويجب نزعه ووصف لي دواء قبل نزعه ..يعني ليس هناك حل اخر كالتغليف او شيء اخر ؟

icon 29 مارس 2018
فحصت لدى طبيب اسنان واخبرني ان لدي تسوس في ضرب في ضرس من جهتين ويجب نزعه ووصف لي دواء قبل نزعه ..يعني ليس هناك حل اخر كالتغليف او شيء اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نفكر اولا بالاحتفاظ بالسن ان امكن بعلاج عصبه و القيام بعمل حشوة جذر ثم حشوة التاج ثم تلبيسه اذا لزم الامر ،،، و اذا كان غير صالح للترميم يتم خلعه .