لقد وضعت تفويم اسنان متحرك معدني وبعد نزعه شككت انني لم اركبه بالشكل الصحيح فبدا لي انه يتحرك في فمي وغير ثابت ماهي المخاطر جراء التركيب الخاطئ المفترض

icon 23 سبتمبر 2017
لقد وضعت تفويم اسنان متحرك معدني وبعد نزعه شككت انني لم اركبه بالشكل الصحيح فبدا لي انه يتحرك في فمي وغير ثابت ماهي المخاطر جراء التركيب الخاطئ المفترض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب التقويم لتعديل الجهاز لا يوجد مخاطر في البداية