عندي الم في احد الاسنان في فكي الاعلى و معه ضعف نظر العين اليسرى و صداع احس ان الرؤية في تلك العين مشوشة كانني رابت اشعة الشمس لفترة مع العلم اني ارتدي نظارات هل السرطان وارد ؟

icon 1 يناير 2018
عندي الم في احد الاسنان في فكي الاعلى و معه ضعف نظر العين اليسرى و صداع احس ان الرؤية في تلك العين مشوشة كانني رابت اشعة الشمس لفترة مع العلم اني ارتدي نظارات هل السرطان وارد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
عليك بزيارة طبيب العيون لفحص مشكلة النظر ، وزيارة طبيب الأسنان لفحص مشكلة الأسنان ، شافك اللّه وعافاك