انا عندي صبغة سوداء في اسناني تطلع في الاسنان الخلفية بحيث اني ما اشوفها وتبدأ تنتشر للأسنان الامامية مع العلم اني ما احس بآلم التسوس، انا ما ادخن واشرب القهوة بصورة معتدلة واكل حلويات كثير وما افرش أسناني ( هذي المرة الثاني اليي تظهر فيني)

icon 6 مارس 2015
انا عندي صبغة سوداء في اسناني تطلع في الاسنان الخلفية بحيث اني ما اشوفها وتبدأ تنتشر للأسنان الامامية مع العلم اني ما احس بآلم التسوس، انا ما ادخن واشرب القهوة بصورة معتدلة واكل حلويات كثير وما افرش أسناني ( هذي المرة الثاني اليي تظهر فيني)

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب أسنان ربما المشكلة بسيطة
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
النظافه من الايمان يا صديقي انصحك بتفريش اسنانك يوميا ومراجعه طبيب الاسنان للكشف والعلاج وسلامتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن ان يكون تسوس متوقف او تصبغ سببه جرثومي لعابي في حالة التسوس المتوقف لا ضروري للمعالجة اما في حالة التصبغ ممكن ازالتها عند طبيب الاسنان