عندما استيقظ من النوم اعاني من رائحة الفم الكريهه ... ما الطريقه للتخلص من ذلك و ما الاسباب ؟؟

icon 21 يونيو 2013
عندما استيقظ من النوم اعاني من رائحة الفم الكريهه ... ما الطريقه للتخلص من ذلك و ما الاسباب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالبحث عن السبب الرئيسى فى انطلاق الرائحه وتعزى الاسباب الى : تسوس الاسنان وجود ترسبات كلسيه وجود معالجه لبيه فاشله تعفن فى بعض الاسنان جيوب انفيه اللوزتين الامعاء المعده وغير ذلك لذا ننصح بالتاكد من السبب ومعاجته وان التفريش قبل النوم وفى الصباه له من الاهمية بمكان مع المضمضات الطبيه واستخدام الخيط الطبى