عمره اشهر ونصف والى الآن لم تظهر له اسنان فهل مشكلة وبما تنصحوني

icon 24 سبتمبر 2016
السلام عليكم طفلي عمره 10 اشهر ونصف والى الآن لم تظهر له اسنان فهل هناك مشكلة؟ وبما تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
لايعد هنالك تأخر ببزوغ الأسنان إلا إذا بلغ عمره 12 شهرا ولم تبزغ اسنانه. ويفضل زيارة طبيب أسنان الأطفال.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكنك الانتظار حتى عمر سنة و شهر حيث يعتبر بعد ذلك تأخرا بالبزوغ و كما يمكنك زيارة طبيب أطفال للاطمئنان أكثر