س ع سني الامامي حشوة جذر وبعد سنوات قررت ان اضع له كرونا ذهبت الى الطب

icon 14 نوفمبر 2017
س.ع سني الامامي حشوة جذر وبعد سنوات قررت ان اضع له ( كرونا ) ذهبت الى الطبيب وقام ببرد السن ولكن اثناء العمل انكسر الباقي من السن لحد اللثة! ماذا افعل هل افضل ازرع؟ ام له حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حسب درجة الكسر ... قد يكون صالحا للترميم و تعويض الكسر ... و قد لا يصلح و يحتاج الى خلع و يزرع بدلا منه