انا ٣٣ وانا ارضع اعاني من الام في سني الخلفي ولادة ابنتي هل من الخطوره

icon 4 أغسطس 2017
انا عمري ٣٣ وانا ارضع اعاني من الام في سني الخلفي منذ ولادة ابنتي هل من الخطوره اخذ بندول العادي كل اربع ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

د. بيشوي القس ويصا صبحي
طب اسنان
لا انصحك بتسكين الالم لانه الموضوع لن ينتهي البندول دواء آمن لكن الاكثار منه يضر ولكن لابد من زيارة الطبيب
د. اماني العساف
طب اسنان
لا انصحك بتسكين الالم لانه الموضوع لن ينتهي بادمان المسكنات و انما لا بد من علاج السن و قد تكونين بحاجة الى حلسة واحدة و تنتهي معاناتك بدل تناول ادوية هي مخصصة لتسكين و تخفيف الاعراض مؤقتا و ليس للعلاج ... البندول دواء آمن لكن الاكثار منه يضر.