هذه ال اعاني من الام اضراس العقل وحكة في الادنين وامرض دائماباللوزتين

icon 9 فبراير 2016
عمري 25 هذه السنة اعاني من الام اضراس العقل وحكة في الادنين وامرض دائماباللوزتين انقطع عن الكلام والاكل كل شهر و كذلك اشعر بالم يلازمني يوميا في القدمين اهل من علاقة؟ص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لتسهيل الأمور استشارة طبيب الأسنان أولا للتشخيص السريري والشعاعي ومن بعدها المعالجة المناسبة لضرس العقل ومن بعدها طبيب أنف إذن حنجرة وأيضا طبيب صحة عامة
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
عليك مراجعه اخصائي انف واذن وحنجره