انا عاما شهر تقريبا اعانى من الم بالاسنان نتيجه لازاله طبقه المينا من

icon 7 يوليو 2013
انا فتاه ابلغ من العمر 24 عاما منذ شهر تقريبا اعانى من الم بالاسنان نتيجه لازاله طبقه المينا من بعض الاسنان العلويه والسفليه . فهل هذا يستدعى اجراء حشو كمبوزيت لجميع الاسنان المتضرره او هناك حل افضل ؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المستغرب كيفية ازالة طبقة الميناا فى بعض الاسنان وبعمر 24 سنه وان علاج حالتك اما بحشوات الكمبوزيت او تغليف الاسنان ويعنمد ذلك على التشخيص السليم من قبل طبيب الاسنان
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
حشوات الكموزيت مفيدة جدا في حالتك ... و ممكن ايضا اضافة طبقة الحماية fluoride varnish كل ثﻻثة شهور و غسول للفم يحوي الفلوريد مرتين باﻻسبوع ... مع استخدام معجون اﻻسنان اليومي ... و رؤية طبيب اﻻسنان المختص بالتجميل للنظر بما هو اﻻنسب لحالتك